Натуральная косметика

Закусочный торт с рыбой

  • 01 января 2010 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 524
  • Автор: Белая Ромашка
  • 0
Закусочный торт с рыбой

Закусочный торт с рыбой  

Набор продуктов.

консервированная рыба в масле – 200 грамм;

майонез – 200 грамм;

тертый сыр твердых сортов – 300 грамм;

репчатый лук – одна штука;

яйца вареные – пять штук;

 

  • консервированный перец – 200 грамм;
  • пищевая сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль – одна щепотка;
  • маргарин – 100 грамм;
  • пиво – 0,5 стакана;
  • пшеничная мука – два стакана.

Порядок приготовления.

  • маргарин растереть с мукой, добавить соль, соду и пиво;
  • замесить тесто и разделить его на четыре равные части и отставить на два часа для охлаждения;
  • из каждой части раскатать и выпечь (до золотистого оттенка) корж. Подождать, когда коржи остынут;
  • на первый корж выложите рыбу, размятую и смешанную с частью майонеза;
  • на второй корж выложите массу из мелко порубленного лука и яиц, смешанных с другой частью майонеза;
  • на третий корж выложите массу из измельченного сыра, смешанного с оставшейся частью майонеза;
  • четвертый корж измельчить в крошку и посыпать ею верх торта;
  • украсить торт чипсами, оливками и зеленью

Украшение торта полностью зависит от Вашей фантазии и изобретательности.

Закусочный торт с рыбой подавать, как самостоятельное и самодостаточное блюдо.

Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.