Русский марш 2014

  • 05 ноября 2014 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1303
  • Автор: Станислав Свиридов
  • 0

Странное и даже непонятное явление этот Русский марш в этом году. Он оголил ряд проблем и противоречий. Сегодня не нужно находиться в центре колонны, дабы иметь представление, что там происходит. Интернет просто кишит онлайн репортажами. Но это давно уже не ноу-хау, но для удаленного комментирования вполне годится. Итак, в чем же противоречие данного мероприятия? В жёсткой разрозненности. Мы уже писали о том, что неформально гражданская война на востоке Украины (уж просите,  «в востоке Украины» вообще бредово звучит) разделила националистов на два лагеря. По факту именно данный Русский марш подтвердил мои предположения. Итак, что там было.

Был «марш Единства», назовем его государственным маршем. В нём принимали участи десятки тысяч людей. Там был концерт и все дела. Все партии были представлены.

Но не этим славится  Русским марш. На него выходят не согласные с государственным устоем националисты. И это мероприятие собирало, обычно, десятки тысяч человек. Обычно шли одной организованной колонной, которая собирала националистов, скинов, антисемитов, родноверов, монархистов и много ещё кого. Но не в этот раз.

Отвлечёмся. На националистических форумах цари мрак и ругань. Спорят о многом. Начиная от того что РМ умерло как акт протеста, спорят  том что националисты не выходят на него, так как это попса. Спорят о многом, но самое важное в этом году два шествия. Не суть важно, где народу больше, но они разрознены, одни идут даже с флагами Украины, другие с флагами Новороссии. Отступлю немного и прокомментирую тот факт, что родноверов в этом году вывел Истархов! Позор! Даже не радует то, что они за русских на востоке Украины. Но это был многочисленный блок. Смущает только одно, Истархов туп в родноверии и жёсткий, махровый антисемит.

Ладно, проехали. Итак, два лагеря, которые готовы драться за свои убеждения.

Камень преткновения гражданская война на Украине. Причина, Нациков много воюет в составе Украинских войск. И есть сближение по общей ненависти к режиму Путина. Этот маразм хорошо охарактеризовал Гиркин\Стрелков, сказав по поводу РМ: «Я не пойду на РМ, так как поддерживаю государственный строй в России и не желаю его свержения». После этих слов уважение  тому человеке резко возросло.

В нашем понимании погрузив страну в революцию, отдав, после стольких страданий, восток Украины на растерзание одуревшему Киеву, есть даже не государственная измена, это есть предательства всего русского, начиная от менталитета и заканчивая собирательному слову «Родина».

Вот такое показал РМ в этом году. 

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.