Лечебные бальзамы, масла, травы

Фаршированная репка

  • 01 июля 2013 09:03:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 359
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
farshirovannajarepaСвежая репа хорошо моется. Затем ее надо сварить в воде до готовности (мягкости). Остужаем, аккуратно снимаем кожицу и вырезаем сердцевину. Вынутая мякоть мелко измельчается (нарубается) и смешивается с мясным фаршем.

Полученной начинкой надо заполнить сердцевину пустой репы. Сверху следует посыпать измельченным (тертым) сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (Русской печке).Готовую фаршированную репку посыпаем зеленью и украшаем  кусочками вареного, куриного яйца.

Удивительно прекрасный вкус получается у репы, фаршированной рисом, яблоками, грибами...Получившуюся репку с удовольствием скушают и дед с бабкой, и внучка с мамой и папой. Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.