Лечебные бальзамы, масла, травы

Овсяный кисель «Семейный»

  • 22 июня 2013 12:22:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 377
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
ovsjanyikiselОвсяный кисель «Семейный» был прежде широко известен в домах с любым достатком. Народная любовь к этому киселю прошла через тысячелетия и сегодня овсяный кисель «Семейный» может порадовать нас не меньше, чем в прежние времена.

Овсяный кисель «Семейный»

Овсяная крупа заливается теплой водой и на сутки отставляется в теплое место. Затем, настоявшаяся крупа тщательно процеживается и отжимается. В получившеюся жидкость добавляем соль и сахар по вкусу. Ставим на огонь для кипячения и, непрерывно помешивая, доводим до загустения. В горячий кисель добавляем молоко, перемешиваем и разливаем в глубокие, предварительно смазанные маслом, тарелки. После этого, тарелки выносим на холод и ждем, когда кисель остынет (застынет). Застывший овсяный кисель «Семейный» разрезаем на порционные куски и подаем к столу с простоквашей или с кипяченым холодным молоком. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.