Лечебные бальзамы, масла, травы

Пирог рыбный с капустой

  • 01 сентября 2013 07:48:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 413
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
pirog-rybnyiПирог рыбный с капустой состоит из продуктов, давно известных и любимых на Руси. Приготовить его очень легко и просто. Давайте попробуем сделать это вместе...

Возьмите постное тесто.

Раскатайте его до формы будущего пирога. Затем на раскатанное тесто ровно положите слой капусты.

На слой капусты уложите слой рубленой рыбы.

Слой с рыбой прикройте сверху еще одним слоем с капустой. Приподнимите края у пирога, аккуратно защемите их. Поставьте пирог рыбный с капустой в духовку, и запекайте его до готовности около 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Время выпекания пирога зависит от его толщины и от ваших предпочтений.Конечно, пирог рыбный с капустой получиться более вкусным, если в рыбу и в капусту добавить немного (по вкусу) нарезанного репчатого лука.Приготовление постного теста для пирогов:

  • из половины килограмма муки замесите опару с добавлением двух стаканов воды и 25 грамм дрожжей;
  • в поднявшуюся опару добавьте сахар, соль, три ложки растительного масла;
  • также добавьте полкило муки и вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам;
  • уложите тесто в кастрюлю для опары и дайте ему подойти еще раз.
После окончания этой процедуры, тесто можно использовать для приготовлении множества других различных блюд. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.