Лечебные бальзамы, масла, травы

Суп «Хлебные корочки»

  • 22 июня 2013 11:30:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 359
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
suphlebnyiСуп «Хлебные корочки» особенно был известен среди пахарей, сборщиков урожая и прочих земледельцев. Рецепт этого замечательного супа настолько прост, как и вкусен. Попробуйте и вы, чем любили питаться наши Предки.

Суп "Хлебные корочки"

Возьмите сухие, небольшие корочки белого хлеба. Обжарьте их в жире с мелко нарезанным луком и мелко порубленной петрушкой. По вкусу добавьте перца и соли. Затем хлебные корочки следует залить водой и довести ее до кипения. После этого, непрерывно перемешивая, тоненькой струйкой вливаем в кастрюлю с супом хорошо взбитые, растертые яйца. Для вкуса можно добавить сметану.Суп «Хлебные корочки» по вкусу очень напоминает мясной. Подавать к столу суп «Хлебные корочки» следует тотчас же, после его приготовления. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.