В кого стрелять, или гражданская революция на Украине

  • 16 апреля 2014 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 678
  • Автор: Станислав Свиридов
  • 0

Самый худший сценарий развития событий на Украине наступил. Мы сейчас имеем дело в первую очередь с гражданской войной.  Невозможно принять формулировки Киева, которые диктуются Пентагоном. То, что сейчас происходит на востоке Украины, нельзя назвать сепаратизмом и терроризмом, так или иначе власть от Майдана, в корне своём тоже вышла из террора. Но эта формулировка удобна пока, но вскоре будет понятно, что это туман, и когда он рассеется, на кладбищах встанут новые бугры, и тогда все поймут, что хоронят там не НАТОвских вояк, а простых Украинцев и Русских. Формулировки России по происходящему однозначны. 15 апреля 2014 года можно считать началом братоубийственной войны. 

Честно говоря, Ура-Патриотизм, который царит в России и в восточной Украине мне не совсем понятен. Смотрите, НАТО не будет в простых рядах бороться за «Демократию», нет. Они будут руководить простыми Украинцами, которых обяжут убивать своих же. Представьте мне тяжело даже говорить об этом, так как у меня корни с Востока Украины, а каково военнослужащим? У них там друзья, сослуживцы, родня, любимые и близкие.

Вы смотрели на ситуацию под таким углом? Скоро посмотрите. Поэтому стравливание идёт с одной стороны через «Противных Москалей», а с другой стороны угроза НАТО на восток и озверевшие Бендера. Так стравили братьев. Это уже факт. Люди уже ругаются на почве этого конфликта, рушатся семьи и друзья расходятся.

Это, безусловно, ослабит и поставит на колени Украину, сделает её вначале должником США, а потом и покорной рабыней.

Давайте подумаем, а что делать нам? Вот мне в частности, охота бы помочь избавить Украину от оккупации НАТО, но такой формулировки нет. В кого стрелять??? В Славянске сотни наших казаков и сотни просто добровольцев пытаются перейти границу, чтобы помочь братьям.  Это свои, вольные люди, которые борются за правое дело, мне ли их осуждать? С другой стороны «Правый сектор» и готовые убивать по указке несчастные военнослужащие Украины. Так «Правый Сектор» - это родноверы по большей части. Как стрелять в своих??? НАТО же не пойдут так, в открытую. Зачем им рисковать своими людскими ресурсами. Вот в них бы можно и нужно стрелять, так они и не подставляются.

Когда есть такого рода дела, можно ли конфликт назвать сепаратизмом и терроризмом?

Так может начнём уже говорить открыто? Нужно прекратить интервенцию НАТО и тогда можно будет снизить напряжённость в регионе. Хотя, конечно, часть родноверов и националистов в России выступает против Восточной Украины и считает там происходящее революцией и борьбой за свободу. Но не будем о них, это тяжело больные люди, которые видят только борьбу и не видят причин и последствий. А вот уже скоро им всем придётся столкнуться с отдачей…

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.