Славянская магия

Либерализм - это болезнь?

  • 06 июля 2017 07:48:24
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 273
  • Автор: Станислав Свиридов
  • 0
Мир старается быть всё либеральнее и либеральнее. Странно, может людям пора объяснить разницу между словами модно, современно, либерально и это, друзья, не синонимический ряд. Медленно и верно нас пытаются приучить к терпимости, к разности, к не одинаковости.
 
И если дело касается разности культурных явлений, к этому можно относиться с пониманием с вполне понятными оговорками что ничего не должно доминировать. Но вот когда поднимают флаг ЛГБТ или, проще говоря, флаг людей с нетрадиционной ориентацией, то у здорового человека должно быть на лице удивление, как минимум. Когда тебя заставляют есть этот флаг, смотреть на него в кино, ориентировать на него своих детей, это уже, простите, садизм над психикой или намеренное зомбирование. Я склоняюсь ко второму варианту. Радует тот факт, что ЛГБТ в России признано самым незащищённым в Европе и эта страна не является ориентиром для сексуальных меньшинств. Давайте разбираться в этой проблеме. Хотя лет 20 назад и разбираться-то было не с чем, люди у нас понимали, что есть такие люди, но кто они и где они вообще обитают, никто не знал, да и не особо хотел знать. Но теперь приходиться копаться в этом.
 
Либерализм понимает полнейшую свободу человека. Одно из основополагающих его составляющих, должно быть, свобода самоопределения. Я дерево, я кошечка или я девочка, хотя я мальчик. Это не должно удивлять, шокировать или пугать - это либеральная свобода. Да ну? То, что 100 лет назад лечили как психическое заболевание, сегодня рассматривается естественно, ну хочет так человек, чего вы к нему пристали? Да вот то-то и пристали, что здоровому человеку невозможно понять стремление другого человека быть вне человеческих норм. Да, есть различные субкультуры. Но это различные культуры и проявление культур - это разность самовыражений. Мы говорим же о геях, лесбиянках, трансвеститах, бисексуалах, неопределившихся и т.п. С нашей позиции это психическая болезнь. Не более.
 
Человек может, конечно, любить свой пол, может желать поменять пол, может совокупляться с животными и мертвыми, но в чём отличие этих товарищей от педофилов и сексуальных маньяков? Они, дескать, мало вредят социуму. Не соглашусь, они его разлагают изнутри и вредят значительно сильнее чем, скажем, сексуальные маньяки. Но если педофилов и маньяков могут стерилизовать, то ЛГБТшников как-то возвели в культ свободного мира. А разве их психическая болезнь сильно отличается?
 
Давайте приведём несколько примеров, которые ярко характеризуют неестественность однополой любви.
- Ни одна религия мира не поддерживает однополые браки, по крайней мере, на уровне догматов веры.
- От однополой любви не рождаются дети. Ну не рождаются они, это не предусмотрено природой, а значит это аномалия жизни. Кстати, если у нас будет более 50% однополых браков, то человечество просто вымрет…
- От однополой любви мы получили жестокое распространение СПИДа.
- В человеческом теле не предусмотрены органы для однополых сексуальных отношений.
 
Не кажется ли вам, что продолжать далее уже не имеет смысла? Имеет. Например, насколько было моё удивление, когда неуважаемая госпожа Меркель заявляет Путину, что она обеспокоена положением  дел геев в Чечне. Что, блин!? Глава другого государства интересуется как там геи в Чечне? Как это вообще понимать и комментировать? Да там одни из самых традиционных регионов страны, где ЛГБТ зараза вообще не должна приживаться.  Почему вообще политика интересует сексуальные меньшинства? Неужели электорат в Европе настолько уже аморален? Ну, я понимаю, когда в шахтёрском городе кандидат в мэры всё время говорит о проблемах шахтеров. Это логично и понятно. Так что понимать, что электорат Меркель это сексуальные меньшинства? Что правда столько много их, что она настолько ориентируется на них? Ответа от правительства РФ по положению дел сексуальных меньшинств в Чечне не последовало. Вообще радует, что наш президент и правительство придерживается крайних консервативных взглядов по этому вопросу и стараются вообще не мусолить эту тему. Но общество расшатывают такими новостями, американскими фильмами и сериалами, где это не просто норма, а естественное состояние и даже больше - не любить сексуальные меньшинства считается чуть ли не преступлением. Это взрослые воспринимают как повод для шуток, а дети и подрастающее поколение принимают за норму, норму жизни, это может быть и воспринято и за модель поведения, причём популярную. А дети очень любят пародировать и примерять всё на себя. И тут возникает вопрос у ребёнка, а что если попробовать? А может я не мальчик, а девочка и т.п. И если есть другие раздражители социальной активности \ не активности, например ребёнок не может себя в определённом возрасте реализовать, то идея о смене пола ложится на благодатную почву. Ребёнку же не объяснить, что онтология и структура развития личности имеет различные пути, этапы и стадии. Ребёнок будет тыкать в картинку на экране и утверждать – смотрите, там же помогло решить проблему!
 
Поэтому либеральные свободы это психическая болезнь запада, в острой форме прогрессирующая. И её пытаются, как чуму, перенести к нам. Даже внеклассные уроки иногда проводят, разъясняя детям, что к чему. И если правительство на государственном уровне ещё держит планку традиционных ценностей, то в реальной, повседневной жизни всё обстоит иначе. Эта чума расползается по стране.
 
Цель статьи была показать не естественность однополых связей, а показать, что это просто психическая болезнь, показать не свойственность для человека таких отношений. И радует, что всё чаще звучат трезвые голоса, призывающие ввести статью за мужеложство. Но пока это популярно, на страну давят, и мы не можем поганой метлой выгнать чуму из страны. И она через клубы, через западное кино, через парады, через сексуальную революцию пытается влезть в умы молодежи, дабы подорвать традиционное общество и шаг за шагом ввести эту «норму» в нашу жизнь. Вспомнился анекдот: в Европе 2050 года молодая традиционная семья подвергается гонениям за разнополую связь. Шутка ли?! И радует, что пока ещё меня не закидают тухлыми яйцами за данный опус, а в Европе бы уже судили бы…
 
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.