Ничего не куплено!
Полба еще во времена Пушкина была известна не только взрослым, но и детям.
Эта каша накормила нашу Матушку – Святую Русь.
Полбу изготавливали из стародавних сортов прародителей современной пшеницы.
Сила у Балды растет, благодаря высокому содержанию протеина в каше-полбе.
Не случайно ведь, Балда ест за четверых, работает за семерых…
Особое внимание следует уделить уникальным вкусовым качествам полбы, которые значительно выше, чем у обыкновенной пшеницы.
Полба содержит уникальное сочетание:
Заметим, что все эти вещества хорошо, быстро и легко усваиваются человеческим организмом.
Регулярное употребление полбы способствует:
Для выращивания полбе не требуется внесение в почву химических удобрений.