Ничего не куплено!
Черная соль является древнейшим, исконно Русским, вкусным, ароматным и чистым пищевым продуктом. Метод приготовления черной соли основывался на ржаной муке. К ней добавлялись пряные травы и некоторые другие продукты (крупы, ягоды, фрукты, капустный лист и т.д.).
Затем, все выбранные продукты тщательно перемешивались с определенным количеством каменной соли, и помещались в Русскую печь для обжига. В результате получалась черная соль, которая могла пригодиться в хозяйстве, как волшебное зелье при знахарских действиях, как лечебный препарат или как обыкновенная приправа к пищевым блюдам. Зола, оставшаяся после приготовления черной соли, помогала при выведении из организма вредных веществ, то есть использовалась вместо активированного угля. В состав черной соли входит:

Корзина



