Лечебные бальзамы, масла, травы

Фаршированная репка

  • 01 июля 2013 09:03:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 999
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
farshirovannajarepaСвежая репа хорошо моется. Затем ее надо сварить в воде до готовности (мягкости). Остужаем, аккуратно снимаем кожицу и вырезаем сердцевину. Вынутая мякоть мелко измельчается (нарубается) и смешивается с мясным фаршем.

Полученной начинкой надо заполнить сердцевину пустой репы. Сверху следует посыпать измельченным (тертым) сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (Русской печке).Готовую фаршированную репку посыпаем зеленью и украшаем кусочками вареного, куриного яйца.

Удивительно прекрасный вкус получается у репы, фаршированной рисом, яблоками, грибами...Получившуюся репку с удовольствием скушают и дед с бабкой, и внучка с мамой и папой. Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Заполняя любую форму на этом сайте, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных. Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.
* - Бесплатная доставка осуществляется только по территории РФ, за исключением труднодоступных населённых пунктов. Условия: покупка на сумму 1500 рублей и выше, 100% предоплата.