Лечебные бальзамы, масла, травы

Суп «Хлебные корочки»

  • 22 июня 2013 11:30:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1011
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
suphlebnyiСуп «Хлебные корочки» особенно был известен среди пахарей, сборщиков урожая и прочих земледельцев. Рецепт этого замечательного супа настолько прост, как и вкусен. Попробуйте и вы, чем любили питаться наши Предки.

Суп "Хлебные корочки"

Возьмите сухие, небольшие корочки белого хлеба. Обжарьте их в жире с мелко нарезанным луком и мелко порубленной петрушкой. По вкусу добавьте перца и соли. Затем хлебные корочки следует залить водой и довести ее до кипения. После этого, непрерывно перемешивая, тоненькой струйкой вливаем в кастрюлю с супом хорошо взбитые, растертые яйца. Для вкуса можно добавить сметану.Суп «Хлебные корочки» по вкусу очень напоминает мясной. Подавать к столу суп «Хлебные корочки» следует тотчас же, после его приготовления. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Заполняя любую форму на этом сайте, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных. Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.
* - Бесплатная доставка осуществляется только по территории РФ, за исключением труднодоступных населённых пунктов. Условия: покупка на сумму 1500 рублей и выше, 100% предоплата.