Суп «Хлебные корочки» особенно был известен среди пахарей, сборщиков урожая и прочих земледельцев. Рецепт этого замечательного супа настолько прост, как и вкусен. Попробуйте и вы, чем любили питаться наши Предки.
Суп "Хлебные корочки"
Возьмите сухие, небольшие корочки белого хлеба. Обжарьте их в жире с мелко нарезанным луком и мелко порубленной петрушкой. По вкусу добавьте перца и соли. Затем хлебные корочки следует залить водой и довести ее до кипения. После этого, непрерывно перемешивая, тоненькой струйкой вливаем в кастрюлю с супом хорошо взбитые, растертые яйца. Для вкуса можно добавить сметану.
Суп «Хлебные корочки» по вкусу очень напоминает мясной. Подавать к столу суп «Хлебные корочки» следует тотчас же, после его приготовления. Приятного аппетита!