Скидки до 70%

Лечебные бальзамы, масла, травы

Закусочный торт с рыбой

  • 01 января 2010 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1918
  • Автор: Белая Ромашка
  • 0
Закусочный торт с рыбой

 

Набор продуктов.
  • консервированная рыба в масле – 200 грамм;
  • майонез – 200 грамм;
  • тертый сыр твердых сортов – 300 грамм;
  • репчатый лук – одна штука;
  • яйца вареные – пять штук
  • консервированный перец – 200 грамм;
  • пищевая сода – 0,5 чайной ложки;
  • соль – одна щепотка;
  • маргарин – 100 грамм;
  • пиво – 0,5 стакана;
  • пшеничная мука – два стакана.
Порядок приготовления.
  • маргарин растереть с мукой, добавить соль, соду и пиво;
  • замесить тесто и разделить его на четыре равные части и отставить на два часа для охлаждения;
  • из каждой части раскатать и выпечь (до золотистого оттенка) корж. Подождать, когда коржи остынут;
  • на первый корж выложите рыбу, размятую и смешанную с частью майонеза;
  • на второй корж выложите массу из мелко порубленного лука и яиц, смешанных с другой частью майонеза;
  • на третий корж выложите массу из измельченного сыра, смешанного с оставшейся частью майонеза;
  • четвертый корж измельчить в крошку и посыпать ею верх торта;
  • украсить торт чипсами, оливками и зеленью

Украшение торта полностью зависит от Вашей фантазии и изобретательности.

Закусочный торт с рыбой подавать, как самостоятельное и самодостаточное блюдо.

Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.