Скидки до 70%

Лечебные бальзамы, масла, травы

Печеночный паштет «Родом из детства»

  • 01 января 2010 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2016
  • Автор: Белая Ромашка
  • 0

 Печеночный паштет «Родом из детства» Печеночный паштет «Родом из детства» следует изготавливать с применением блендера.

Набор продуктов.
  • куриная печень – 700 граммов;
  • морковь – одна штука;
  • репчатый лук – одна штука;
  • растительное масло – две столовые ложки;
  • сливочное масло – 50 граммов;
  • соль и перец – по вкусу.

Вместо растительного масла можно использовать 30 граммов маргарина.

Порядок приготовления.
  • предварительно зачищенную от пленки, печень почистить;
  • морковь и лук нарезать кубиками;
  • на растительном масле (или на маргарине) морковь и лук обжарить до полуготовности;
  • добавить кусочки печени;
  • накрыть сковороду крышкой и, на медленном огне, тушить до состояния полной готовности;
  • инут через 10-15 после начала тушения, по вкусу добавить соль и перец.

В приготовленную таким образом печень, добавить сливочное масло.

После этого, нужно тщательно все измельчить с помощью блендера.

В результате у Вас получится прекрасная паштетная масса, которую можно употреблять для приготовления бутербродов или в качестве закуски ко вторым блюдам.

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос в WhatsApp