Либерализм - это фашизм

  • 28 января 2019 07:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 214
  • 0

Да-да, именно так, но покажем мы это постепенно и с чувством. Статья для многих покажется странной, но человек, который может думать и анализировать — поймёт, к чему клонит автор. Хотя, считайте, автора у статьи нет, так как будут подниматься вопросы острые, но освещаться они будут объективно.

Мы уже писали о том, что либерализм - это болезнь. В этой статье мы пойдём дальше. Наше мнение простое - нет либерала на три четверти, нет либерала на половину. Или ты либерал и твоя болезнь прогрессирует, или ты не либерал. Кстати, для русского человека есть лёгкий тест на либерализм мышления. Задайте простой вопрос взрослому человеку: «Представь, что твой сын подходит к тебе и говорит, что будет жить с мальчиком. Твоя реакция?» Если человек не может ничего вразумительного ответить - он либерал, все остальные знают ответ на этот вопрос.

Итак, статья будет показывать эволюцию либерализма. Она у нас будет выражена в этапах.

Первый этап. Все люди равны.

Жесткое заблуждение либерала заключается в том, что он ставит знак равно между понятием гуманизм и «все люди равны». Это до абсурдного смешно и не может соответствовать действительности. Хорошо, все люди равны, тогда почему есть: богатые и бедные, сильные и слабые, умные и глупые, успешные и не очень. Все люди разные и в разности этой и есть дар природы. Коммунизм строили и не построили, равняли, да не получилось, а не получилось по той самой причине - все люди разные. То, что либерал пытается представить под «все люди равны», больше смахивает на человеколюбие в любой его форме и проявлении. Как таковое, это стремление в любви к инвалидам, психически больным, ко всем угнетённым. И в этом нет и не может быть ничего плохого, но с этого начинают расти ноги фашизма в крайней его степени обострения — либерализма… но до этого мы ещё дойдём. Первая стадия в правильном её осмыслении не плоха, но и к либерализму относится поскольку постольку. Просто тут есть маленький нюанс - через равенство они протаскивают в социум куда более страшные болезни и идеи. Они далее.

Второй этап. Все этносы равны.

Замечательное утверждение. Но с точки зрения традиционалиста все этносы не равны и это крайне замечательно, так как сама природа подготавливает разные этносы к той среде обитания, к которой они привыкли по праву рождения. Мы все разные - и в цвете кожи, и в телосложении, и в языке, и в культуре - именно потому, что мы живём разных уголках нашей планеты. Нет ничего зазорного любить свой этнос. Но не тут-то было. Все этносы не равны и это замечательно. Но только циничные англо-саксонцы могут сначала устроить геноцид индейцев и чернокожих, а потом бороться за их права с фанатичностью львицы защищающей своих детёнышей. Хотя ещё 50 лет назад чернокожий не мог войти в спортивную сборную страны, не мог быть военным, не мог ездить в автобусе рядом с белым, даже туалеты в общественных местах были разные у белых и чернокожих. А сейчас вал фильмов про эти странички истории, то нам покажут, как в баскетбол набрали только чернокожих, хотя это была игра белых и те стали всех унижать, то покажут фильм про легкоатлета на олимпиаде в германии времён Гитлера, где он обгоняет белых. Вот зачем доказывать нам, что чернокожие спортсмены отличные баскетболисты и легкоатлеты. Индейцы - хорошие следопыты и шаманы. Мы все разные, как говорилось выше и либерализму ли утверждать, что все этносы равны? Но сейчас во всем англоговорящем мире присутствует табу на увольнение этнических меньшинств, и проще уволить или не взять на работу белого англоговорящего человека, чем отказать в работе или уволить представителя этнических или сексуальных меньшинств. Так свобода ли в этой фразе «все люди равны» или нет? Получается, что белые и даже чернокожие американцы уже не равны, скажем, индейцу или даже родившемуся в США китайцу или мексиканцу? Все понимают абсурдность данности, но юмор таков, что специальные комиссии, если видят, что уволен представитель ЛГБТ или ещё кто из «угнетённых», то фирме могут отказать в кредите или гранте, что чувствительно для бизнеса в той экономической реалии, а если такие бесчинства заметят в госучреждениях, то там лишают премий, меняют руководство, понижают в должностях, рушат карьеры. Шутка ли, руководство англосаксов запугано и по сути приняло правило игры. Так все ли этносы равны?

Третий этап. Однополая любовь и иже с ней.

Радует, что у нас традиционное общество и геев не так много и это не делают модным. Нашим режиссёрам и сценаристам не нужно толкать ЛГБТ-идеи везде, где только можно, чтобы их проекты получили добро зрителей. Но есть страны, где разрешены браки между геями, официально разрешена однополая любовь, усыновление детей, если оба родителя одного пола. Там ребёнок может сказать в 5 лет, что он хочет сменить пол, и если родители против, то у этих родителей отнимут ребёнка. У нас не проводят ЛГБТ-лекции в школах и не заставляют детей проецировать свой пол на рисунках или разыгрывать сценки. У нас женщины поголовно не оголяют грудь, дабы сказать, что они не мужчины и у них поэтому особые права. Мы другие и слава Богам. Так вот третья стадия либерализма - это то, что весь окружающий мир должен принять вышеперечисленные нормы как данность, как норму, как естественное течение бытия. Вот так вот меньше 3% (даже по самым страшным оценкам - 10%) населения планеты кричит громче оставшихся, а меньшинство упорно нам на протяжении последних 20 лет пытается привить нормы ЛГБТ-сообщества с его ценностями и устоями. Именно привить, дабы стать нормой, которую принимают, уважают, не оспаривают в культурной и социальной среде. Эти 3% своими шествиями и обидными для них историями, пытаются показать, что они такие же люди, с такими же правами и свободами, как и все остальные. И постепенно, далеко не сразу, но эти ранее угнетённые чудики получили своё; на западе их стали воспринимать как данность и бояться. Так как любой, кто не принимает или осуждает гея или их «культуру» сразу же становится гонимым СМИ, в них плюются, их осуждают и даже судят. И в отдельных штатах США есть реальные законы, по которым вы можете сесть, даже если косо посмотрите на гея. Вы не чувствуете страх перед геями? А вот все англосаксы чувствуют его подсознательно. Уже второе поколение подряд приучают принимать их как данность, но не отучить бояться. А равенство на страхе не страшно ли само по себе? Пусть эта мысль поселиться в вашей голове.

Четвёртый этап. Либерализм как фашизм.

Как видно из третьего этапа, мы описали сегодняшний день. И нам уже видно, куда катится либеральное меньшинство. А катится оно… Давайте чуток пофатнтазируем. Четвёртого этапа пока нет как такового, но судя по третьему, он не за горами. Итак, вы традиционная семья, которая принимает ЛГБТ, но она не хочет быть ЛГБТ самой. Это крепкая семья: муж, жена и двое детей. И детей они воспитывают в традиционном стиле. Но рядом живет гей-пара, которая в упор не может понять, с какого перепуга эти люди оскорбляют их чувства тем, что они мужчина и женщина, а их традиционные устои уже давно морально устарели и не современны. И вообще они самим своим видом оскорбляют однополую любовь! И все эту традиционную пару осуждают, рекомендуют им пройти курс психотерапии. Думаете смешно? Уже сегодня есть подобные случаи. Вот пример. Мальчик любил европейский футбол и ходил в майке. И как-то он себя нарисовал в майке на уроке рисования. А она длинная. Учительница в школе увидела это, и давай с ним проводить беседы на тему - может он себя чувствует девочкой, раз нарисовал себя в платье? Он говорит - нет, я просто люблю футбол и это майка. Но учительница давай его таскать по психологам и настаивать на том, что если он себя ощущает девочкой, то нужно это принять. Отец, который очумел от этой ситуации, пытался вступиться за сына, но тут пришёл трындец. Его начали гнобить, стращать, унижать, изводить всеми доступными способами. И он потом публично извинился перед всей школьной общественностью, что, мол, он не гомофоб. Это история не шутка и не вымысел. Это современный запад в его агонии. И человек там должен признать, что его ребёнок может себя чувствовать девочкой. Что будет дальше? Все, кто не придерживается ЛГБТ-сообщества, радикального феминизма, не принадлежит к этническим меньшинствам, не аутист, не трансгендер и т.п. - тот уже сумасшедший и его нужно менять. Не эти ли идеи пытался проносить с евгеникой и прочим, некая чудовищная личность - Гитлер? По мне, так всё это уже путь в фашизм наоборот и уже сделаны критически важные шаги.

На западе автор этой статьи был бы осмеян, унижен, уволен, получил бы административный штраф, возможно сел бы в тюрьму. Но в России матушке люди ещё не больны настолько серьёзно.

PS Это не юмористическая статья, хотя местами можно смеяться сквозь слёзы…

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Заполняя любую форму на этом сайте, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных. Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.
* - Бесплатная доставка осуществляется только по территории РФ, за исключением труднодоступных населённых пунктов. Условия: покупка на сумму 1500 рублей и выше, 100% предоплата.