Лечебные бальзамы, масла, травы

Картофельные котлеты с начинкой-черносливом

  • 05 сентября 2013 10:54:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 379
  • Автор: Константин Плеханов
  • 0
kotlety-s-chernoslivomОтварите в подсоленной воде 400г картофеля , приготовьте из него пюре.После этого, добавьте в пюре половину стакана подсолнечного масла и столько же чистой, теплой кипяченой воды. Затем всыпьте туда столько муки, сколько требуется для получения не очень крутого теста.

Подождите минут двадцать (дайте тесту настояться).

За это время подготовьте чернослив: удалите из него косточки; залейте кипятком. Возьмите картофельное тесто, раскатайте его, и нарежьте небольшие кружочки (можно, стаканом). Затем, в середину каждого кружочка уложите чернослив и, защемив края у теста, сформируйте котлеты в виде небольших пирожков. Каждую котлету аккуратно обваляйте в муке или панировочных сухарях, и отправляйте ее на сковороду для жарки. Жарить картофельные котлеты следует в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!

 
 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Материалы данного сайта размещаются только для ознакомления с Родной Верой и не являются публичным призывом к выполнению каких-либо действий. Ресурс крайне осуждает любые формы экстремизма.
Также обращаем Ваше внимание на тот факт, что наш славянский магазин не является публичной офертой, в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.
Большинство изделий изготавливаются вручную, поэтому возможны некоторые отклонения в характеристиках, таких как: размер, вес, цвет или цветовая гамма.